cha翰mum

怎样跟孩子相处宝宝情商高呀?

我老公是那种智商很高的人,而且能力也很强,但是就是情商有些低,我亏了我不嫌弃他,我不想宝宝以后跟他一样,怎么提高孩子的情商呀?

葉落、渲染一季悲涼4

不管是情商还是智商,每个人的判别能力是有不同程度的。可以多与一些比较开朗的人群交往,有利于提高他的情商作用

家泽♥麻麻

多带宝宝出去玩见见世面,平时跟宝宝尽量以朋友相处,宝宝情商主要是靠父母传染的,你们平时做事的时候肯定要想着宝宝会模仿,从小就教宝宝尊重女性,帮助别人,做一个高情商的宝宝!

宇宝宝妈

这个的话没必要去了,小孩子也会一些父母一些好处啊,这个我觉得还是顺其自然比较好,平时给小孩子注意营养平衡就可以了