访彤0qd679

妈妈不开心的时候胎宝宝能感受的到吗?

我最近心情不是很好,就是怀孕以后经常会莫名其妙的心情不好,每次这个时候感觉宝宝都动的厉害,他是不是能感受的到呀?

家泽♥麻麻

宝妈心情不好宝宝也会心情不好而且宝妈生气对宝宝发育也有影响的,建议孕期保持心情愉快,这样宝宝以后性格才会好哦

快乐芽

妈妈和宝宝是息息相关的,如果妈妈不开心的话宝宝也会受到影响的,因此怀孕的时候一定要保持良好的心情,这样小宝宝才更健康。