越泽e971

104天的宝宝竖抱时后仰了90度,会不会伤到腰椎呢?

我的宝宝104天,竖抱着时手没扶住背部,直接往后仰了90度,大哭起来,后来喂奶就不哭,这样有没有事?宝宝会不会伤到腰椎呢?需要抱去检查吗?

黎妈1015

亲,这么大的宝宝抱起来时一定要注意的,还是横着抱比较好。宝宝不哭闹应该没什么事,如果不放心的话就去医院检查一下。