雨恶魔

孕29周,仍然很担心,因为我吃过药了

07年7月一日我最后一次月经,在十四五号左右,我事后吃过毓婷两片,在7月二十号有出血,我一直以为那是吃药后月经,后来发现怀孕后做B超,发现孩子的大小应该从七月一号算起。当时也非常苦恼要不要这个孩子,在北京海淀妇产医院问过优生优育,说我这个孩子可以要,十月五号的时候,阴道又出了一点点发黑的血。还吃了保胎药,但到现在也一直是我心里的一块病。目前产检一直跟着做,彩超在22周做也没有异常,请问一下,我是不是可以放心了? 谢谢大家 不知道怎么回复,再再这里加回复 谢谢你们的回答,听了也很安慰呢!我一直在担心害怕中,又高兴幸福中怀着这个宝宝,心里一直矛盾的,大夫说孩子不正常的原因有很多种,不一定非得是药物引起的。但我内心的疙瘩不到生出来,还是解不开吧。产检一直再跟着做,没有落下。

xindongbaobei

医生说没什么的话,应该还好。生前忘记多少周了有一个胎儿缺陷筛查,验血的,看医生诊断吧,让彩超医生检查仔细点,祝一切顺利!

xiyuehuashan

毓婷是紧急避孕药,副作用还是很大的。18-20周的时候应该做产前筛查,如果还是不放心做羊水穿刺进行进一步检查,如果没有问题就应该没事。祝你生一个健康的宝宝

PP妍的妈咪

听医生的,这方面医生还是权威,祝你平安!