一诺融5

宝宝流鼻涕带少量血丝是什么原因?

我家宝宝现在9个多月,这几天宝宝一直感冒流鼻涕,刚刚给宝宝擤鼻涕发现带少量血丝是什么原因?

雪儿kitelee

九个月宝宝流鼻涕有血丝宝宝感冒多是室内外温差大造成的,一般可以用阿莫西林颗粒来治疗,适当多饮水。也可服用感冒颗粒、鱼腥草颗粒和利巴韦林颗粒来治疗

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。宝宝不会鼻子里无缘无故的流血丝的肯定是哪里出了问题。

睿和雨的麻麻

可能是上火或者鼻腔粘膜受损伤,最好带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,平时一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水