前tianyumr0

宝宝3个月夜奶频繁怎么办?

我家宝宝3个月20天,夜奶频繁,每2个小时就要吃一次。摸手也不冷,奶粉也不喝就要吃母乳。应该刻意去纠正吗?怎么做才能让宝宝睡得时间更长。

我家小啵啵

三个月宝宝频繁喂夜奶可能是你母乳不足吧。宝宝还小,不需要刻意去纠正。你要多喝汤水,保证宝宝有足够的口粮

开心宝贝2008

你好!宝宝是否没吃饱啊,如果宝妈的奶量足够,宝宝还是夜奶频繁的话,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,有助于改善宝宝睡眠质量的,平时多带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收的!