tianyu2qin

请问四个半月的宝宝添加什么辅食比较好呢?

亲们,请问四个半月的宝宝添加什么辅食比较好呀?我家宝宝现在四个半月了,不知道这么大的宝宝吃什么辅食好呢?一天吃多少呢?

我家小啵啵

刚开始给宝宝添加的辅食是米粉。米粉要冲稀点,少量添加

多米呀

刚开始加辅食只能吃高铁米粉,要冲的希希的,用奶瓶喝的到的程度,然后慢慢变稠,给宝宝一个适应的过程。否则容易消化不良

小不点爱

宝宝还小可以给宝宝熬些粥水之类的,要稀稀的那种粥饮