moppo

自闭症

我孩子4岁多,现在在个人学校培训,还不会说话,家长不陪行不行.

Dancy

四岁还不会说话?我想你应该让他有自己的空间才是.我觉得你们应该要征求一下你孩子的意见,他是否愿意参加这个培训.是不是这也是促使他不说话的一个因素.祝好!

flyingyuan

可以问问有经验的专家之类的,看这种情况,怎样处理好,不能冒然决定。如果这种方法不适应自己的孩,对以后孩子成长不好。

derekbaby

他是不会说还是不肯说?

CICIJIM

可以带他去海洋世界.那里有海豚,听说海豚的发音有助于自闭儿的,试试吧!!