guangbin69

打完孩子我很后悔,该怎么跟他道歉呀?

前几天孩子跟我顶嘴,孩子还是第一次跟我顶嘴,可能也是叛逆期到了,我当时没忍住打了孩子,现在我很后悔,我应该跟他道歉吗?

葉落、渲染一季悲涼4

每个人都有叛逆期的时候,但处理管理不到位,会影响宝宝的一生。要善于开导宝宝的烦恼,消极情绪是解决不了问题的。

荏性小钕子╯

小孩子都有叛逆期,给你顶嘴的时候你还是应该控制自己的情绪,道歉就算了吧,错了就是错了,而且顶嘴也不是什么好习惯,平时可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导。

宇宝宝妈

不过小孩子他是犯了错误,你打了他,你也不要觉得后悔,没必要给她道歉,要让他意识到这个错误,不过这个时候你给他道歉了之后,他会发现,哎,我做的比较对哦,我妈妈都跟我道歉了,到时候他还会给你,就烦着来,平时小孩子你也不要打他,不要骂他,有的时候他顶嘴的时候,妈妈就要多跟他沟通啊,告诉他,你这种行为,这样子对着妈妈是不对的哦,然后有什么问题一定要及时的跟小孩子多沟通,你老是打他的话会影响到小孩子,就这慧根会让他更加的就是,嗯,比较对大人叛逆的那一种