千琴w820厽

怀孕快三个月老睡不好怎么办啊?

我现在怀孕快三个月了,晚上老睡不好,是睡不眠的那种总是迷迷糊糊的。请问这要怎么办好啊?

我家小啵啵

晚上睡不好,是不是白天睡多了。建议你放松心情,不要想太多,可以放点安眠曲或者是睡前喝杯牛奶帮助睡觉

荏性小钕子╯

孕期睡眠质量不好,自己不要想多了呀,放松心情,每天按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,而且也得保证每天的睡眠充足,睡觉之前可以喝杯热牛奶。

sina多哥历险记5

不要想太多,妈妈睡不着,可能是因为我的下怀孕孕激素的问题会导致失眠,所以妈妈尽量的白天可以多散散步,晚上早点入睡,睡眠对宝宝还是很重要的