liubei0nv

月子里我能喝纯牛奶或者是奶粉吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的生产后身体恢复很好的,请问月子里我能喝纯牛奶或者是奶粉吗?

荏性小钕子╯

你喝奶粉干嘛?你又不是孕妇了,孩子都生了,就没必要喝奶粉了呀。如果你非得想喝奶粉,那就看你自己了。

多米呀

可以喝的,可以补钙,增加营养,女人生完孩子是很虚弱的,要多补充营养,而且这时候如果缺钙不但对乳汁有影响,还会引起脱发的。