毓0child819

儿子37个半月,老是睡睡会哭醒,什么原因?

儿子37个半月了,晚上老是睡睡会哭醒,到了白天问他又说不出什么,而且白天精力旺盛,活泼好动,我家的小孩是缺少什么呢?

雪儿kitelee

三岁小孩老是睡觉哭宝宝哭闹不安,建议你到正规医院,给宝宝查微量元素,看是否缺乏钙铁锌等。如果缺乏,在医生的指导下口服药物,另外坚持户外活动,多晒太阳。

雪儿kitelee

三岁小孩总是睡睡哭醒 孩子出现哭闹或睡不踏实,需要找出原因,观察肛门周围是否有红肿,是否有口臭流涎现象。原因可能是口腔感染,如鹅口疮、口腔炎等。如果没有这些表现那要考虑是缺钙所致了。给孩子补点钙就好