xiaoyang12

怀孕36周多,之前出现的尿频以及水肿突然消失了,正常吗?

我现在怀孕36周+2天,在这之前尿频,每晚都是五六次的样子,并且水肿严重。可就这两天尿频次数减少,夜里只有两次,水肿也退了不少,请问正常吗?

雪儿kitelee

孕36周水肿消失,孕期水肿是营养不够引起的,也是跟个人体质有关系的,宝妈没有水肿的话是很好不用受困扰,平时可以多泡热水脚可以让腿部舒服,也能预防水肿。胎儿入盆后会有缓解

马背上的花朵

你好,怀孕到孕后期这种情况应该是正常的,但是要密切注意胎动,如果太少或者胎动太频繁的话,都要及时到医院去检查。