zhihuai曾54

胎宝宝太调皮,以后长大了,是不是也挺调皮的呀?

我怀孕七个多月了,现在肚子挺大了,而且宝宝还挺调皮的,就是胎动的挺厉害,折腾我,这样的孩子就是生出来是不是也会很调皮呀?

荏性小钕子╯

胎动厉害也没什么的,跟出生调皮不调皮那是两码事,以后的事情谁知道呢,孕期自己注意休息,不要太累了,放松心情。

马背上的花朵

你好没有这样的说法,如果孩子胎动太频繁的话,考虑孩子可能在宫内有缺氧的现象,要按时做好产检。