安春3252xzc

4个月大的宝宝老是咳嗽,呕吐怎么办啊?

我的儿子出生刚满4个月大,这几天宝宝生病了,老是咳嗽,而且咳的厉害时就会呕吐,特别闹人,这该怎么办啊?

宇宝宝妈

四个月的宝宝老是咳嗽的话就要多注意点哦,小孩子之前没有出现咳嗽的情况,就这几天咳嗽的话,感冒了,多问一些温开水给他喝,家里多通通风,给小孩子注意保暖

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的,可以说是正方向帮助宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃益生菌药调理下肠胃。