巩ㄠ220

14个月宝宝睡觉少,睡眠不好会是啥原因?

宝宝快十四月,体重其他都正常,近期就是睡眠不好,有点担心,睡觉少,是啥原因?

雪儿kitelee

14个月宝宝睡得少14个月的宝宝的每天睡眠有14个小时就足够了, 如果想睡得好睡前可给宝宝做抚触和听柔和个音乐,家里环境保持安静,调整良好的睡眠习惯。也有可能缺锌缺钙

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话会不会缺钙呀?平时也要给他注意补钙,注意营养平衡白天,适当的带她出去玩玩,多注意休息,注意营养平衡