勤56girl

孩子感冒了,能打兰菌净疫苗吗?

孩子感冒了,可是打预防针的时间到了,能打兰菌净疫苗吗?兰菌净是每年都打吗?

快乐芽

小宝宝感冒的话是不可以接种疫苗的,这样会加重宝宝的病情最好小宝宝痊愈了再给小宝宝补充。

宇宝宝妈

小孩子感冒了,肯定不能给他打预防针啊,如果感冒了,你给他打预防针的话会,让小孩子就是等于说给宝宝打的预防针都等于白打的,你说的那个预防针没有听说过,不是很清楚,小孩子打预防针的话都是打那种,我们打给小孩子打预防针都是,那个打预防本子上面的那一种