次玟yqr765

快4岁的小孩不能跟大人交流,正常吗?

一个快4岁的小孩怎么还不能跟大人交流,正常吗?急死我们了,这会是为什么?

快乐芽

小宝宝快四岁了还不能够跟大人正常交流的话最好带宝宝到医院去检查一下,平时多和小宝宝交流,鼓励小宝宝。

乐乐宝521

这个肯定是不正常的一般四岁的孩子是可以很好的跟大人去沟通了如果孩子还不可以给大人沟通的话上学也是有问题的最好还是带去医院检查一下