介凝竹vy882

6岁孩子夜里突然发高烧,怎么回事?

宝宝六岁啦,睡到半夜突然发高烧拉肚子?莫名其妙的发高烧,白天也没有冻着,怎么办?

乐乐宝521

孩子这样的情况可能是感冒了引起的发高烧的话可以最好给宝宝吃点退烧药嗯然后多给宝宝喝水避免缺乏水分如果持续这样的话最好还是带去医院检查一下

快乐芽

宝宝发高烧是有多种原因导致的,不一定是宝宝受凉才会发高烧的,如果宝宝即使也会出现这样的情况,严重的话最好带宝宝到医院去检查一下