钟33ur661

怀孕七个半月晚上睡不好,怎么办?

我现在怀孕七个半月了,现在晚上老是睡不好, 肚子大的都吃不消了,翻来覆去的都不舒服,怎么办?

雪儿kitelee

孕七个月夜里睡不好考虑供血不足引起的,但不会影响胎儿的生长发育。建议平时需要循序渐进加强活动量,饮食及生活规律,分泌后就可以改善你的症状。

浩轩麻麻是女王

孕晚期睡不好,这个是正常现象,建议你平时晚上睡觉的时候可以在你的小腿上垫一个枕头。这会让你舒服一点