hantian48d

2岁孩子如何正确引导自己好好吃饭?

2岁多孩子,怎么哄都不听,打也不行,好像是叛逆似的, 这样小孩要如何教育,特别在吃饭方面?

雪儿kitelee

2岁的宝宝如何引导自己吃饭,一直都会有一段时间的过渡期,非等到她肚子非常饿的时候再给他吃,循序渐进引导一下的话,总会学会自己吃饭的。而且平时不要吃太多零食。

同同和天天的麻麻

吃饭的时候不必过于强求,饿了就吃,不饿也别强求,可以跟宝宝说吃饭时别说话,吃饭也不能看电视,家长更不能一边追着喂饭

浩轩麻麻是女王

宝宝不喜欢吃饭,是有很多原因的。首先你不能给宝宝吃太多的零食,因为宝宝吃零食多了,她就不容易吃饭。然后就是宝宝玩心比较大宝宝玩的时候就不要让他吃饭,等到他玩好了,饿了自己就会吃的。