duan20ke

没满月的宝宝一天一夜也就睡6个多小时是不是太少了?

我家宝宝出生还没满月,可现在宝宝一天一夜也就睡6个多小时,其他时间就老想让人抱,那宝宝睡的是不是太少了?

开心宝贝2008

你好,一个月大的宝宝一天才睡六个小时,是有点过少了,但如果宝宝的精神状态良好的话,应该没什么问题的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙!

雪儿kitelee

月子里宝宝睡觉少这是因人而异的, 建议母乳喂养,母乳含有宝宝必须的营养,促进生长发育,增强抵抗力,减少腹泻、呼吸道和皮肤感染,有助于宝宝智力发育,

同同和天天的麻麻

月子里的宝宝每天睡眠时间应该在20个小时左右,大部分时间都是在睡觉,六个小时,确实有点少,如果宝宝的精神状况良好,就没有什么大问题

浩轩麻麻是女王

按道理来说,没满月的宝宝新生儿睡眠时间应该是在20个小时左右。你家宝宝睡眠时间比较短。但是每个宝宝的情况都是不一样的,建议你平时多注意宝宝的情况,给宝宝一个安静的休息时间。注意宝宝肠胃是否不适