抗冬3boy

胎宝宝的体重是如何测算的呢?

你好,我现在做B超显示是37周+4,双顶径8.7,股骨长6.6,能测出胎儿体重多少呀?

宇宝宝妈

双顶径8.7相当于怀孕36周减,腹围30.8相当于怀孕35周减,股骨长径6.6相当于怀孕34周,胎儿的大小与实际怀孕的周数相比偏小,体重约2600g左右,建议你多吃含蛋白高的食物,如鸡蛋、牛奶、鱼等,到预产期后再复查胎儿的变化。

睿和雨的麻麻

胎宝宝大概有五斤左右,平时一定要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检