ruzhihui34

怎么做才能提高一周岁宝宝的免疫力呢?

亲们,我家一周岁的宝宝,因为免疫力低下,动不动就会感冒咳嗽,请问怎么做才能提高宝宝的免疫力呢?

雪儿kitelee

一岁孩子爱生病因为小孩子的防御力差免疫系统还未成熟,小孩子吃东西少,就容易这样.应该想办法让它多吃点.饮食中要增加优质蛋白质的摄取,这样才有助于宝宝健康.

浩轩麻麻是女王

宝宝的免疫力,平时可以靠食补,多让宝宝吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。不要让宝宝挑食平时可以让宝宝户外活动,增强抵抗力。

同同和天天的麻麻

一岁的宝宝,免疫力低下,可以让宝宝多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量少吃零食,再配合适当的运动,都是可以增强孩子的抵抗力的

睿和雨的麻麻

平时要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力