peiercong1

孕晚期见红了,怎么办?

我现在怀孕32周了,还没有足月,但是我现在已经见红了, 我想问问现在见红了会不会早产啊,怎么办?

雪儿kitelee

孕32周见红32周是早产,早产儿的并发症几率会很多,如果现在有宫缩了,可以继续采取保胎治疗措施,维持到怀孕时间超过37周之后,宝宝就比较安全了。

开心宝贝2008

你好,亲现在怀孕32周见红,有可能是要早产了,建议到医院去检查一下吧,按照医生的嘱咐进行保胎!

浩轩麻麻是女王

今晚去,如果有见红破水宫缩规律的情况,那就是快要生了。其实,准备好待产包,去医院生产,但是你。才怀孕32周可能是早产儿。建议你要注意休息,不要剧烈运动。如果有任何情况要及时的去医院。

睿和雨的麻麻

怀孕32周,胎儿都没有足月,出现见红,有早产的迹象,要及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养