景秀462i

宝贝3个月病毒感冒引起咳嗽怎么办?

宝贝3个月病毒感冒引起咳嗽,咳嗽不严重,偶尔咳几声,而咳嗽时不会自己吐痰,自愈后痰都去哪里了呢?这种情况是否需要吃药物治疗还是等待自愈?​

雪儿kitelee

三个月的宝宝病毒性感冒咳嗽孩子的情况是因为感冒后引起了气管炎造成了咳嗽的表现的,同时这个大便的异常与应用治疗感冒的药物有关系的。需要应用消炎药,治咳嗽的药物进行治疗,这样才可以有很好的效果的,建议口服阿奇霉素颗粒,小儿止咳糖浆,沐舒坦等,同时多喝水,保暖,这样就可以对孩子的咳嗽有很好的效果的。

浩轩麻麻是女王

宝宝咳嗽期间要多给宝宝喝点温开水。室内要通通风,保持湿度,多带宝宝出去呼吸一下新鲜空气。如果是母乳喂养的话要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,以免。感冒加重

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,如果咳嗽的不是太严重,我是继承的,这种情况下。是不用吃药的。随时监测宝宝的体温,如果宝宝有发烧的症状,建议你及时带宝宝去就医比较好。