taoshuiton

3岁宝宝老是脱缸,有什么好对策?

我家宝宝3岁了,还是时有时无的脱缸,怎么办呢?请教各位,针对这情况,有什么好对策?

同同和天天的麻麻

三岁多的宝宝还会出现脱肛的,现象,是不是孩子小的时候把尿过早呢?把尿过早,或者说孩子不尿,非要让孩子尿,都会造成脱肛,具体的可以去咨询一下医生进行有针对性的治疗

浩轩麻麻是女王

你家宝宝老是脱肛,建议你不要过早的给宝宝把尿把屎。这会导致宝宝脱肛的还是?给宝宝穿纸尿裤,但是你家宝宝三岁了还是带宝宝去医院检查一下比较好。