gan545ig✦5

刚满月的小孩换奶粉怎么换?

你们知道刚满月的小孩换奶粉怎么换是最好的吗,是不是宝宝需要一周的时间才能换过来啊?

啨天

新旧奶粉混合,首先旧的奶粉多一些,新的少一些,然后慢慢的增减量,最后全部新奶粉就可以的。只要宝宝不拉肚子可以快一些,拉肚子的话就要慢慢来了。

快乐芽

小宝宝刚满月这时候要给小宝宝换奶粉的话一定要做好中间的转奶工作,至于宝宝什么时候才能够适应和小宝宝个人的情况有很大的关系。观察小宝宝的精神状态

乐乐宝521

刚满月的孩子最好不要给宝宝更换奶粉的品牌除了分段给宝宝换奶粉之外其他的时间最好不要给宝宝更换奶粉容易引起宝宝肠胃功能紊乱

开心宝贝2008

你好,宝宝太小不建议给宝宝换奶粉品牌哦,建议等宝宝六个月之后换阶段时再给宝宝更换吧。

古月萌萌

亲爱的你好,你家孩子才刚满月,你为什么要给他换奶粉,折腾他呢?宝宝的肠胃本来就不好,最好是喂母乳是不接受奶粉已经不容易啦,你还要给他换奶粉,这样孩子容易拉肚子的。吃一个奶粉就一直吃那个就好了呀,最少等半年以后再换。