oudann

孩子五周了,特别叛逆怎么办?

我家宝宝现在五周岁了,之前爷爷奶奶特别溺爱,现在宝宝特别叛逆,怎么管都不听话,我想问问怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

老一辈的思想跟我们自己的想法是有所不同的,当宝宝出现叛逆时,需要耐心的指导。让他意识到叛逆对个人的伤害程度有多深为妥

啨天

孩子还是自己带比较好。家长要先观察,多倾听,多和孩子交流,不要一开始就说教。

宇宝宝妈

五岁的小孩子可能就是之前爷爷奶奶特别厉害,她导致的她出了这种情况,这个时候就要多跟小孩子沟通啊,如果这个时候是爸爸妈妈带小孩子的话,就要多教育,因为现在还比较小,教育起来比较好,如果等大了就教育,很难教育就没用了