寻菱6ξ39

狗宝缺木缺水的男孩取什么名字?

有人起名字喜欢算生辰八字,那么2018狗宝缺木缺水的男孩取什么名字好啊?你们知道吗?

小不点爱

可以上网查一下你俩喜欢那两个带水带木的字,组合起来好听顺口就可以了。

快乐芽

缺木缺水的话森里面的木最多,可以叫森淼,也可以叫杰,沐,淋等,都是有水有木的

马背上的花朵

你好,说实话,我觉得你说了这么多,你还是去给孩子找个专业的取名字的给孩子取名字吧。