gao2

宝宝不到两个月,最近每天晚上睡觉前总是哭,哄都哄不好,这是怎么了?

我女儿五十三天了,最近十来天每天晚上睡觉前总是哭,有时哭的很厉害,哄都哄不好,也不知道是什么原因,想问问宝宝这是怎么了?

马背上的花朵

你好,如果孩子每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,那么这种可能是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法,会有缓解,孩子大一点就会好。

啨天

宝宝晚上哭有几种可能,肠绞痛,涨肚,生病,饿了。