zhihuibiho

女儿经常呕吐是什么原因?

我家的女儿经常呕吐是什么原因啊,宝宝是不是有点受凉了啊,怎么能让宝宝舒服点啊?

马背上的花朵

我都不知道你家孩子多大?孩子在很小的时候肠胃道并没有完全发育成熟。稍加不注意就会引起孩子呕吐,如果孩子大一点了还会出现这种情况,就要带孩子去检查一下。

啨天

应该是消化问题,注意保暖,吃的时候以多次少量为原则,添加益生菌,顺时针揉肚子。

快乐芽

如果宝宝经常呕吐的话可能是消化不良引起的吧,可以说是正方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝经常呕吐的话可能是肠胃不好引起的如果孩子长期这样的话最好还是带孩子去医院检查一下比较好

古月萌萌

亲爱的你好,那你家孩子多大了呢?着没着凉你不知道吗?感冒的话就多喝温开水,然后吃点药呗。