yuanjiefua

家两个宝宝,现在已经快两个月了,怎么做才能实现全母乳啊?

我们家两个宝宝,现在已经快两个月了,一直想纯母乳,可是感觉母乳仍然不够,每天差不多需要加一两餐的奶粉,怎么样才能让奶水多起来呀?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以多喝催奶的汤水,如木瓜汤、花生猪脚汤、鲫鱼汤之类的,有助于催奶的。

啨天

多吮吸,多喝下奶汤水。妈妈不要着急上火,保持心情愉悦。