尔安bll

出生日期查询五行缺什么?

你们有懂的吗,通过出生日期查询五行缺什么,会不会准啊,哪种方法是最准确的啊?

快乐芽

个人觉得完全没有必要在乎这个小宝宝一生的命运如何要靠小宝宝自己的奋斗,如果当做娱乐一下还可以,认真的话也就算了。

啨天

这个最好是对照易经看的。

乐乐宝521

以前要查询这个的话是需要去专门算命的地方去给宝宝查洵呢在这里去查询不到的

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话,那你可能就找专门的算命的大师去问了吧。只要不缺钱,却什么都行。