anlei45502

二个月的宝宝脸上皮肤为何很干,还起皮啊?

我儿子出生快满二个月了,这几天我发现宝宝脸上的皮肤很干,而且还老是起皮,擦润肤霜也不管用,这是什么原因啊?

啨天

是不是身上也一样呢?应该是宝宝生长比较快,所以起皮呢。如果是,那没关系的,经常清洗,注意擦宝宝护肤品就好。

开心宝贝2008

你好,这种情况要多让宝宝喝水,平时给宝宝洗脸之后可以给宝宝擦些润肤霜。也有可能是宝宝缺乏某种微量元素引起的,也可以带宝宝去验一下微量元素。