子童ㄨ4tvz

宝宝的眼屎多,眼泪是黄色的,是结膜炎还是泪囊炎?

我的宝宝出生32天,从出生开始,两只眼都有眼屎,多的时候把眼睛都糊上,还有眼泪,眼泪是黄色的。过10多天去看眼科大夫,给开了左氧氟沙星,刚开始有好转现在没效果了,宝宝是结膜炎还是泪囊炎?要怎么治疗呢?

黎妈1015

亲,宝宝这种情况要及早治疗,关乎到宝宝的一生。还是去大一点正规的医院去检查一下,找到原因,及时治疗,解除宝宝的烦恼。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,确诊一下再进行治疗吧,祝宝宝健康成长。