沃19dv88

5个月了肚子都不怎么显是不是宝宝小啊?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应的,现在孕5个月了肚子都不怎么显,是不是宝宝小啊?

黎妈1015

这可不一定哦,有的人怀宝宝了是藏怀的,与肚子大一小没有直接关系。合理善食,均衡营养就会孕育一个健康的宝宝。

雪儿kitelee

五个月宝宝肚子不显怀怀孕不显肚的原因,可能是胎儿在子宫后壁着床,所以膨出的情况不明显,只要现在b超检查结果提示,胎儿发育大小和实际的怀孕时间一致,这个情况影响就不大,至于胎动,以后随着怀孕月份增大,就会变的规律,继续观察看看再说,

艾草雪

可能是你本身也比较瘦小包,所以就比较不容易显怀。