hegirl585

是不是怀孕3个月以后一定要去医院建卡

我们没有备孕是无意间怀上的,孕后反应不大也没有去医院,宝妈们是不是怀孕3个月以后一定要去医院建卡?

艾草雪

怀孕12周之后的话需要到医院里面去行健康,然后做一系列的检查。

黎妈1015

怀孕了没反应很好,大人舒服。三个月时肯定要去医院建卡的,要定时产检,对大人和宝宝都好。

雪儿kitelee

孕三个月要建卡一般怀孕后最好是做个系统检查,这样就比较放心了,或者有什么异常及时对症治疗。建议,做个系统检查然后再定期的做好胎儿发育检查,平时注意好的生活习惯,保持愉快的心情,多进食营养丰富易消化食物。