问丝love∩197

宝宝出生4天不爱拉粑粑是怎么回事啊?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后身体各项指标合格的,可是现在宝宝出生4天了,不爱拉粑粑是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝没有大便,可能是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不能吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,要多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡