可意heng87お

三个半月的宝宝拉肚子,一开始黄色稀便,后转为绿色大便,是什么原因?

宝宝三个半月,一个星期前开始拉肚子,前几天是黄色稀便,有奶瓣,且一会儿拉一点白沫,从昨天开始拉树叶那种绿色的大便,奶瓣多,比之前略粘稠,也拉沫,精神好,平时两天一次大便,请问这种情况怎么办?是什么原因?

我家小啵啵

宝宝这是消化不良引起的。如果是母乳喂养的话宝妈要注意饮食,不要吃辛辣寒凉上火等刺激性食物,可以为了一层这个包包调理肠胃。