玉俄c

宝宝11个月,这两天一张嘴口水就一下流出很多,也不喝奶,还有发烧怎么办?

宝宝11个月了,这两天宝宝很会流口水,不能张嘴,一张嘴口水就一下流出很多,也不喝奶,还有发烧,烧到37.6左右,晚上睡觉也不好,平常睡整夜觉的,这两天一晚上要哭10几次,也不知道哪里不舒服,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝不舒服,肯定容易哭闹的,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药,多给宝宝喝温开水

雪儿kitelee

11个月宝宝发烧流口水很多,孩子没有食欲考虑消化不良引起的可能性,可以吃点消化药物,流口水只要孩子口腔内正常话,有可能是孩子出牙引起的流口水。