xinping500

宝宝妈们都在什么时候给宝宝剪指甲?

我家宝宝有有四个半月了,生下来后一直能吃能睡的指甲长的好长,宝宝妈们,都在什么时候给宝宝剪指甲?

荏性小钕子╯

指甲长不会给孩子剪短吗?什么时候都可以剪指甲的,我还是半夜给孩子剪指甲呢,自己注意安全就行了,别那么紧张。

我家小啵啵

我一般都是等宝宝熟睡后再帮宝宝剪指甲,而且都是用宝宝专用的 指甲钳

家泽♥麻麻

建议等宝宝睡着之后,最好是处在深睡眠状态时,这样宝宝就不会乱动,就不容易夹伤宝宝手指