lidan12

我真的很想有一个小宝宝,该怎么办?

真的很想有一个小宝宝,可是阴道炎老反复发作,又不是很严重!让我有些担心,现在自己也不小了,没有宝宝的家庭好像少了些什么?我该怎么办好?要是炎症不能彻底的治好,那我就一直不能怀孕吗?请帮帮我

孟涵妈妈

怀孕后容易复发.最好根治后再怀孕.但我那时也没治好是时好时坏,后来还是怀孕了,怀孕后又发发了.孕期用了制霉菌素片塞阴道.用后再没复发.现在宝宝出生5个多月了很健康.如果不着急就治好后再怀孕.

提问者对回答的评语:谢谢您的关注!诚祝您合家欢乐!

wwyhx

现在已经把霉菌性阴道炎化为性传播性疾病了,所以不但不可以怀孕,而且你要和你老公一起看病,你们两现在肯定都有这个病了,他是霉菌性龟头炎,治疗期间,双方不能同房,治好后才能怀孕

xindongbaobei

不要怀孕,治好了再要吧,可能会漫长些,但是为了孩子的将来,值得的。

Dancy

可以的.不过可能对顺产可能会有影响,如果症状没有变轻的话,医生可能会建议剖腹产.