xiaobai妳2

半岁宝宝可以服用京都念慈菴川贝枇杷膏吗?

我家宝宝现在半岁,这几天宝宝有点咳嗽嗓子还有点沙哑,请问宝宝可以服用京都念慈菴川贝枇杷膏吗?

快乐芽

小宝宝如果只是轻微的咳嗽,可以给小宝宝先喝点水,做好宝宝的保暖工作,如果严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药。

多米呀

应该不可以,宝宝要用儿童要,千万不可以随便服用成人药。你给他喝点易坦静试试,服用量要遵医嘱。

睿和雨的麻麻

自己千万不要乱给宝宝用药,掌握不好剂量是比较危险的,一定要多给宝宝喝温开水,严重,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药