梅yangjiao8

请问宝宝五个多月坐学步车会不会长不高啊?

我家的小宝宝现在五个多月了,正在坐学步车,这样子他会不会长不高啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝可以用学步车体质好的话,可以适当的用一用,如每天你看着用个1个小时,当然,是间断的时间段累加时间。 学步车和任何东西一样,有利有弊。就看你自己用了。要宝宝腿特有劲的时候开始用的,用法是当玩具玩,让她感觉自己能够相对自由地跑,感受到自由的快乐的同时学着站立。大人忙的时候,放进去,烦了的时候就抱出来