书黎ryv09

两个多月的宝宝还是满月时感冒的,一直没好,夜里睡觉时会喘不过气怎么办?

宝宝两个多月了,满月时感冒了,一直到现在都没好,流鼻涕打喷嚏,鼻子里总是呼呼的,尤其夜里睡觉时会喘不过气,会被憋醒,该吃什么药啊?

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,感冒了,自己千万不要乱给宝宝用药,严重,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水

雪儿kitelee

2个月宝宝感冒一直不好孩子的表现看是需要考虑和呼吸道的感染可能有关系的,首先保暖,避免受凉的,多喝水的,观察看看,不好转就是需要吃一些阿莫西林,头孢类的消炎药及抗病毒颗粒治疗的。