鹏煊76nch

宝宝咳嗽不想去吊瓶吃什么好?

我家宝宝有二岁多了,上周去洗澡时不小心给冻着了,最近几天咳嗽很严重,我不想带去吊瓶吃什么好?

小不点爱

不是必要情况不要打吊瓶,让医生开点肯咳药吃吃,自己也可以煲点止咳汤水给孩子喝。

胡牌妈妈1

不要随便吃药,去医院做下检查,听从医生的专业建议。不一定要吊水的,多给宝宝喝水,做好护理,饮食尽量以清淡为主

o何焕

严重了的话,还是要去医院的,越拖越麻烦,不打吊瓶可以问医生能不能先吃药。平时多喝水,冰糖雪梨水每天喝点

oo-花随风飞

还是去看医生毕比较好,如果医生建议吊水最好还是听从医嘱,宝宝还小最好不要自己给他弄药吃

丫头s65u20

显通牌的川贝罗汉止咳颗粒,前段时间 我两宝也是咳嗽 去药店 推荐的这个药,吃了三天就好了

陌上人如玉

可以用川贝炖雪梨,把雪梨中间掏空,放五六个川贝,加满水,隔水蒸熟,再晾凉给宝宝喝,一天三次,喝两三天会有好转,也可以用枇杷嫩叶,洗刷干净,放一丢丢红糖,加水煮三开,给宝宝喝,喝两天会有明显效果,最简单的方法是把金桔切薄片泡开水给宝宝喝,就是有点酸,