彤8309mum

宝宝2个月有点咳怎么办?

宝宝2个月有点咳,每次一下,有时两三下,但是之前几天就会有点恶心状,出生时得过疱疹,是否需要去看看

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为受凉引起的。平时给宝宝注意腹部保暖,然后多给宝宝喝些温开水,应该就没事的。如果你实在担心的话,也可以带宝宝去医院全面检查一下的。

胡牌妈妈1

要及时去医院做下检查,在医生的指导下进行治疗,不要随便给宝宝用药。多给宝宝喝水,做好护理工作

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查下。屋内要保持空气流通,不要让宝宝着凉了