含巧0410227

36天的宝宝喝了冰冻就半个月的母乳后有点拉稀,需要给宝宝吃点妈咪爱吗?

宝宝出生36天,喝的奶粉是从国外买的,最近家里存的奶粉喝完了,新买的奶粉还没到,就给宝宝喝了半个月前冻在冰箱里的母乳,今天是第二天喝,宝宝有轻微的腹泻,金黄色便便稍微有点稀。需要给宝宝吃点妈咪爱吗?

雪儿kitelee

36天宝宝吃了凉奶腹泻,宝宝吃了凉奶之后,出现拉肚子的情况,考虑是消化不良,可以吃蒙脱石散和调节肠道菌群的药物如双歧杆菌或益生菌或者乳酸菌素片等。