璋82baobei

怀孕了以后留长发,孕妇的营养会不会被头发吸收了呢?

老婆怀孕了以后留长发好吗?孕妇的营养会不会被头发吸收了呢?老人一直都这样说呢,有点担心.

同同和天天的麻麻

没有这样的说法,不过孕期留长头发确实挺不方便的,洗头发很不方便,洗完头发之后还必须要吹干,否则特别容易受凉

黎妈1015

没有这种说法。怀孕了要合理善食,均衡营养,其次到了孕后期要适当的活动一下。